banner1
《极挑》温情收官 张艺兴“圆梦”升级董事长_娱乐频道
2017-11-23 13:08
来源:未知
点击数:            

11月17日,大型星素互动励志闭会节目《极限挑战》第三季迎来收官之战,极限男人帮重返校园雄心勃勃开启创业盘算。张艺兴跟男人帮哥哥们就董事长之位发展激烈争夺战,早已化身为“羊精;的绵羊兴机警获得首轮投资,成功坐上董事长之位。在热气腾腾的竞争中,男人帮重启上海佘山之旅,再现“金条大战;等经典回忆场景。三年三季,张艺兴一路从“小绵羊;到“极限大精;的成长令网友感叹不已,无数“鸡条迷;告白极限男人帮,感谢他们带来诸多欢乐。

张艺兴升级“董事长;   

网友:厉害了“羊董事;

全新一期《极限挑衅》打响收官之战。在本季中彻底摆脱“极限三傻;名称,顺利晋升“极限大精;,获封男人帮“小师父;的张艺兴首先实现创业任务,失掉首轮投资变身董事长。在本季《极限挑战》第一期节目中,张艺兴曾混充董事长骗黄渤给自己买早餐,当初靠实力坐上董事长之位,“鸡条迷;纷纭调侃:张艺兴“圆梦;了,这次真成董事长了。

《极限挑战》从第一季到第三季,一路跟随男人帮哥哥们历练与成长的张艺兴,成为公认的“极限大精;。跟“套路满满;的哥哥们玩起“反套路;来相当得心应手。就连孙红雷在收官战中都不禁赞其是当之无愧的“小狐狸;:“他当初看我的眼神,我已经分辨不出好坏了。;面对试图套取义务线索的师父黄磊,张艺兴化身“小狐狸;刹那识破套路,并巧妙转移对方留心力,胜利骗过师父黄磊,第一个找到投资人登上董事长之位。黄磊直言:“艺兴,你对师父现在学狡猾了。;

男人帮重返佘山

张艺兴孙红雷回忆“金条战;

作为本季最后收官之作,喜好“搞事;的节目组此次顺便安排极限男人帮重启佘山之旅。张艺兴孙红雷故地重游引发众人对第一季“金条大战;的回想杀。同样的地点相同的两人,曾经懵懂诚挚的张艺兴现在眼中多了睿智跟释怀。孙红雷一边称其为师父,一边稳重承诺:“三年前我对不起你,我今天要始终保护你。;绵羊兴笑着感慨:往事不要再提,人生多少多风雨。

三年三季,极限男人帮给无数观众带来了欢乐,追忆起一幕幕,沪指跟恒指虽双双下跌逾1br 寰球,网友纷纷留言表示不舍:不跟《极限挑战》说再见,等候男人帮第四季的重逢!

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.chuntaqu.com 版权所有